차시명 | 좋아요 | 조회수 | 학습하기 | |
---|---|---|---|---|
1 | 갑오징어명란무침 | 28 | 2,615회 | 폐강강좌 |
2 | 된장국 | 18 | 1,435회 | 폐강강좌 |
3 | 대합맑은국 | 19 | 1,086회 | 폐강강좌 |
4 | 도미머리맑은국 | 13 | 1,042회 | 폐강강좌 |
5 | 도미조림 | 10 | 1,093회 | 폐강강좌 |
6 | 우동볶음 | 12 | 1,143회 | 폐강강좌 |
7 | 메밀국수 | 12 | 973회 | 폐강강좌 |
8 | 소고기덮밥 | 9 | 1,077회 | 폐강강좌 |
9 | 문어초회 | 8 | 942회 | 폐강강좌 |
10 | 해삼초회 | 8 | 823회 | 폐강강좌 |
11 | 달걀찜 | 11 | 1,122회 | 폐강강좌 |
12 | 도미술찜 | 8 | 814회 | 폐강강좌 |
13 | 김초밥 | 14 | 936회 | 폐강강좌 |
14 | 생선초밥 | 42 | 987회 | 폐강강좌 |
15 | 참치김초밥 | 6 | 710회 | 폐강강좌 |
16 | 삼치소금구이 | 5 | 749회 | 폐강강좌 |
17 | 소고기간장구이 | 6 | 752회 | 폐강강좌 |
18 | 전복버터구이 | 5 | 838회 | 폐강강좌 |
19 | 달걀말이 | 48 | 1,135회 | 폐강강좌 |
조리기능사 자격제도는 위생적이고 안전한 음식을 조리하여 제공하기 위한 전문인력을 양성하기 위해 제정된 국가기술자격이다.
최경선
이용안내
총 9개의 후기가 있습니다.
이용안내
방*환 2021.11.19
지식운영자 2021.11.19
이*주 2021.6.12
지식운영자 2021.7.19