차시명 | 좋아요 | 조회수 | 학습하기 | |
---|---|---|---|---|
1 | [제빵] 비상식빵 | 0 | 92회 | 폐강강좌 |
2 | [제빵] 우유식빵 | 0 | 12회 | 폐강강좌 |
3 | [제빵] 옥수수 식빵 | 0 | 77회 | 폐강강좌 |
4 | [제빵] 페이스트리식빵 | 0 | 2회 | 폐강강좌 |
5 | [제빵] 호밀빵 | 0 | 3회 | 폐강강좌 |
6 | [제빵] 풀만식빵 | 0 | 4회 | 폐강강좌 |
7 | [제빵] 버터톱식빵 | 0 | 3회 | 폐강강좌 |
8 | [제빵] 밤식빵 | 1 | 682회 | 폐강강좌 |
9 | [제빵] 쌀식빵 (2015년 신규품목) | 0 | 2회 | 폐강강좌 |
10 | [제빵] 단팥빵 | 0 | 95회 | 폐강강좌 |
11 | [제빵] 소보로빵 | 0 | 0회 | 폐강강좌 |
12 | [제빵] 크림빵 | 0 | 1회 | 폐강강좌 |
13 | [제빵] 단과자빵 | 0 | 7회 | 폐강강좌 |
14 | [제빵] 스위트롤 | 0 | 2회 | 폐강강좌 |
15 | [제빵] 통밀빵 | 0 | 0회 | 폐강강좌 |
16 | [제빵] 버터롤 | 0 | 0회 | 폐강강좌 |
17 | [제빵] 모카빵 | 0 | 1회 | 폐강강좌 |
18 | [제빵] 프랑스빵 | 0 | 2회 | 폐강강좌 |
19 | [제빵] 더치빵 | 0 | 0회 | 폐강강좌 |
20 | [제빵] 브리오슈 | 0 | 54회 | 폐강강좌 |
21 | [제빵] 빵도넛 | 0 | 0회 | 폐강강좌 |
22 | [제빵] 데니시페이스트리 | 0 | 222회 | 폐강강좌 |
23 | [제빵] 그리시니 | 0 | 1회 | 폐강강좌 |
24 | [제빵] 베이글 | 0 | 1회 | 폐강강좌 |
25 | [제빵] 소시지빵 | 0 | 0회 | 폐강강좌 |
제과 제빵에 관한 실제시험에서 합격 할 수 있는 노하우를 통해 2016 신규레시피를 100%반영하여 실제자격증 취득을 목표로 하는 수험생들은 물론 취미생활로 직접 제과 제빵을 할 수 있도록 모든 과정이 담긴 실기 과정입니다.
김경진
이용안내
총 75개의 후기가 있습니다.
이용안내
권*해 2019.1.22
지***자 2019.1.23
김*은 2018.10.18
지***자 2018.11.3
김*경 2018.10.15
지***자 2018.10.15
P************G 2018.9.8
지***자 2018.9.10
유*만 2018.8.27
지***자 2018.8.28