차시명 | 좋아요 | 조회수 | 학습하기 | |
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1 | 카푸치노의 정의 | 40 | 3,967회 | 폐강강좌 |
2 | 우유 스티밍의 원리 | 50 | 2,853회 | 폐강강좌 |
3 | 카푸치노 스티밍과 라떼 스티밍 | 56 | 2,509회 | 폐강강좌 |
4 | 스팀밀크 따르는 방법과 카푸치노 만들기 | 28 | 2,237회 | 폐강강좌 |
5 | 이탈리안 정통 카푸치노 테스트 | 52 | 1,900회 | 폐강강좌 |
6 | 바리스타 2급 실기 시험 평가 1 - 준비 | 51 | 2,192회 | 폐강강좌 |
7 | 바리스타 2급 실기 시험 평가 2 - 에스프레스 추출 | 23 | 1,901회 | 폐강강좌 |
8 | 바리스타 2급 실기 시험 평가 3 - 카푸치노 만들기 | 51 | 1,993회 | 폐강강좌 |
이탈리안 정통 카푸치노의 정의와 특징 만드는 법에 대하여 알아봅시다
김성민
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총 47개의 후기가 있습니다.
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유*순 2022.8.4
지식운영자 2022.8.4
권*나 2021.4.10
지***자 2021.4.10
정*경 2020.8.11
지***자 2020.8.11