차시명 | 좋아요 | 조회수 | 학습하기 | |
---|---|---|---|---|
1 | 오리엔테이션 | 51 | 4,603회 | 폐강강좌 |
2 | 비중 재는 법 | 18 | 2,677회 | 폐강강좌 |
3 | 종이 깔기 | 48 | 1,890회 | 폐강강좌 |
4 | 빵 도넛 | 62 | 3,417회 | 폐강강좌 |
5 | 소시지 빵 | 61 | 2,663회 | 폐강강좌 |
6 | 식빵(비상스트레이트법) | 51 | 2,667회 | 폐강강좌 |
7 | 단팥 빵(비상스트레이트법) | 25 | 2,220회 | 폐강강좌 |
8 | 그리시니 | 39 | 1,969회 | 폐강강좌 |
9 | 밤 식빵 | 48 | 2,056회 | 폐강강좌 |
10 | 베이글 | 115 | 2,046회 | 폐강강좌 |
11 | 통밀빵 | 24 | 1,804회 | 폐강강좌 |
12 | 스위트 롤 | 65 | 1,841회 | 폐강강좌 |
13 | 우유 식빵 | 52 | 1,975회 | 폐강강좌 |
14 | 단과자 빵(트위스트) | 25 | 1,847회 | 폐강강좌 |
15 | 단과자 빵(크림 빵) | 24 | 1,713회 | 폐강강좌 |
16 | 풀먼 식빵 | 27 | 1,456회 | 폐강강좌 |
17 | 단과자 빵(소보로) | 213 | 1,546회 | 폐강강좌 |
18 | 더치 빵 | 20 | 1,663회 | 폐강강좌 |
19 | 호밀 빵 | 21 | 1,627회 | 폐강강좌 |
20 | 버터 톱 식빵 | 27 | 1,504회 | 폐강강좌 |
21 | 옥수수 식빵 | 43 | 1,370회 | 폐강강좌 |
22 | 모카 빵 | 24 | 1,712회 | 폐강강좌 |
23 | 버터 롤 | 28 | 1,645회 | 폐강강좌 |
최신 출제 기준에 맞추어 제작된 제과제빵 기능사 실기 동영상 강의입니다. 이 강의는 다음과 같은 특징이 있습니다. 1. 기능사 품목의 각 단계별 특징 및 유의 사항을 자세히 설명했습니다. 2. 초보자라도 집에서도 간단히 따라 할 수 있습니다. 3. 시험대비에 시간이 부족한 분들을 위한 강의입니다. 4. 강의 내용이 재미있습니다.
김현숙
이용안내
총 18개의 후기가 있습니다.
이용안내
안*희 2022.1.6
지식운영자 2022.1.17
안*희 2022.1.6
지식운영자 2022.1.6
김*정 2021.2.27
지***자 2021.3.2
이*진 2021.1.12
지***자 2021.1.12
이*숙 2021.1.7
지***자 2021.1.8