차시명 | 좋아요 | 조회수 | 학습하기 | |
---|---|---|---|---|
1 | 오리엔테이션 | 65 | 5,589회 | 폐강강좌 |
2 | 비중 재는 법 | 41 | 3,175회 | 폐강강좌 |
3 | 종이 깔기 | 44 | 2,531회 | 폐강강좌 |
4 | 초코롤 | 52 | 3,853회 | 폐강강좌 |
5 | 초코 머핀 | 43 | 2,974회 | 폐강강좌 |
6 | 버터 스펀지 케이크(별립법) | 33 | 2,505회 | 폐강강좌 |
7 | 젤리 롤 케이크 | 33 | 2,336회 | 폐강강좌 |
8 | 소프트 롤 케이크 | 37 | 8,900회 | 폐강강좌 |
9 | 버터 스펀지 케이크(공립법) | 34 | 2,051회 | 폐강강좌 |
10 | 마드레느 | 51 | 2,304회 | 폐강강좌 |
11 | 쇼트 브레드 쿠키 | 22 | 1,933회 | 폐강강좌 |
12 | 슈 | 26 | 1,843회 | 폐강강좌 |
13 | 브라우니 | 16 | 1,726회 | 폐강강좌 |
14 | 과일 케이크 | 64 | 1,724회 | 폐강강좌 |
15 | 파운드 케이크 | 33 | 1,995회 | 폐강강좌 |
16 | 다쿠와즈 | 29 | 1,691회 | 폐강강좌 |
17 | 타르트 | 32 | 1,856회 | 폐강강좌 |
18 | 사과 파이 | 30 | 1,469회 | 폐강강좌 |
19 | 시폰 케이크 | 42 | 1,565회 | 폐강강좌 |
20 | 마데라 컵 케이크 | 35 | 1,459회 | 폐강강좌 |
21 | 버터 쿠키 | 23 | 1,676회 | 폐강강좌 |
22 | 치즈 케이크 | 22 | 1,789회 | 폐강강좌 |
23 | 호두 파이 | 25 | 2,035회 | 폐강강좌 |
최신 출제 기준에 맞추어 제작된 제과제빵 기능사 실기 동영상 강의입니다. 이 강의는 다음과 같은 특징이 있습니다. 1. 기능사 품목의 각 단계별 특징 및 유의 사항을 자세히 설명했습니다. 2. 초보자라도 집에서도 간단히 따라 할 수 있습니다. 3. 시험대비에 시간이 부족한 분들을 위한 강의입니다. 4. 강의 내용이 재미있습니다.
김현숙
이용안내
총 17개의 후기가 있습니다.
이용안내
최*남 2022.1.5
지식운영자 2022.1.17
최*남 2022.1.4
지식운영자 2022.1.17
황*숙 2021.8.19
지식운영자 2021.8.27
민*원 2021.8.9
지식운영자 2021.8.10
박*현 2021.7.30
지식운영자 2021.7.30