차시명 | 좋아요 | 조회수 | 학습하기 | |
---|---|---|---|---|
1 | 전통 발효 양념과 건강한 설탕과 기본 소스 배우기 | 81 | 1,856회 | 폐강강좌 |
2 | 모둠 버섯 채소 샤브샤브와 참깨소스와 국수 | 44 | 1,257회 | 폐강강좌 |
3 | 표고버섯 가지 탕수 | 27 | 1,064회 | 폐강강좌 |
4 | 생 된장 비빔밥 | 205 | 945회 | 폐강강좌 |
5 | 모둠 버섯 견과 영양 전골 | 205 | 813회 | 폐강강좌 |
우리의 식생활에서 건강을 생각한다면 모든 사람들이 고기를 줄여야한다고 생각합니다. 하지만 막상 채식을 해보려면 “채식은 맛이없대, 만드는게 까다롭대, 나물만 먹나? 등”하는 편견에 포기하고 맙니다. 이번 수업에서는 채식에 대한 편견을 깨고 다양한 식재료로 만들기도 쉬운, 더욱이 맛도 아주 좋은 채식요리를 배워봅니다.
송정은
이용안내
총 13개의 후기가 있습니다.
이용안내
김*임 2021.2.26
김*자 2020.12.23
김*자 2020.12.23
박*연 2020.9.6
지***자 2020.9.7