차시명 | 좋아요 | 조회수 | 학습하기 | |
---|---|---|---|---|
1 | 재료썰기 | 198 | 13,668회 | 폐강강좌 |
2 | 콩나물밥 | 85 | 7,049회 | 폐강강좌 |
3 | 비빔밥 | 86 | 6,828회 | 폐강강좌 |
4 | 장국죽 | 62 | 4,589회 | 폐강강좌 |
5 | 완자탕 | 62 | 4,247회 | 폐강강좌 |
6 | 두부젓국찌개 | 53 | 4,022회 | 폐강강좌 |
7 | 생선찌개 | 50 | 3,850회 | 폐강강좌 |
8 | 생선전 | 54 | 3,668회 | 폐강강좌 |
9 | 육원전 | 54 | 3,327회 | 폐강강좌 |
10 | 표고전 | 47 | 3,132회 | 폐강강좌 |
11 | 섭산적 | 50 | 2,962회 | 폐강강좌 |
12 | 화양적 | 61 | 3,119회 | 폐강강좌 |
13 | 지짐누름적 | 54 | 2,796회 | 폐강강좌 |
14 | 풋고추전 | 42 | 2,716회 | 폐강강좌 |
15 | 무생채 | 49 | 3,065회 | 폐강강좌 |
16 | 도라지생채 | 40 | 2,681회 | 폐강강좌 |
17 | 더덕생채 | 29 | 2,512회 | 폐강강좌 |
18 | 겨자채 | 45 | 2,827회 | 폐강강좌 |
19 | 육회 | 34 | 2,624회 | 폐강강좌 |
20 | 미나리강회 | 35 | 2,542회 | 폐강강좌 |
21 | 두부조림 | 37 | 2,685회 | 폐강강좌 |
22 | 홍합초 | 42 | 2,419회 | 폐강강좌 |
23 | 너비아니구이 | 30 | 2,274회 | 폐강강좌 |
24 | 제육구이 | 30 | 2,260회 | 폐강강좌 |
25 | 북어구이 | 26 | 2,046회 | 폐강강좌 |
26 | 더덕구이 | 40 | 3,792회 | 폐강강좌 |
27 | 생선양념구이 | 28 | 2,292회 | 폐강강좌 |
28 | 잡채 | 59 | 2,899회 | 폐강강좌 |
29 | 탕평채 | 32 | 2,484회 | 폐강강좌 |
30 | 칠절판 | 38 | 3,128회 | 폐강강좌 |
31 | 오징어볶음 | 62 | 3,010회 | 폐강강좌 |
조리기능사 자격제도는 위생적이고 안전한 음식을 조리하여 제공하기 위한 전문인력을 양성하기 위해 제정된 국가기술자격이다.
최경선
이용안내
총 52개의 후기가 있습니다.
이용안내
최*준 2022.1.22
지식운영자 2022.1.24
유*희 2021.4.4
지***자 2021.4.5
정*희 2021.4.1
지***자 2021.4.1
지*숙 2021.3.29
지***자 2021.3.29
지*숙 2021.3.24
지***자 2021.3.25