차시명 | 좋아요 | 조회수 | 학습하기 | |
---|---|---|---|---|
1 | 브라운 스톡 | 69 | 4,545회 | 폐강강좌 |
2 | 쉬림프 카나페 | 18 | 2,741회 | 폐강강좌 |
3 | 프랜치 프라이드 쉬림프 | 20 | 2,235회 | 폐강강좌 |
4 | 샐러드 부케를 곁들인 참치 타르타르 | 14 | 2,030회 | 폐강강좌 |
5 | BLT 샌드위치 | 16 | 2,014회 | 폐강강좌 |
6 | 햄버거 샌드위치 | 60 | 1,844회 | 폐강강좌 |
7 | 월도프 샐러드 | 15 | 1,830회 | 폐강강좌 |
8 | 포테이토 샐러드 | 26 | 1,763회 | 폐강강좌 |
9 | 사우전 아일랜드 드레싱 | 21 | 1,616회 | 폐강강좌 |
10 | 해산물 샐러드 | 13 | 1,463회 | 폐강강좌 |
11 | 시저 샐러드 | 15 | 1,638회 | 폐강강좌 |
12 | 스페니쉬 오믈렛 | 48 | 1,514회 | 폐강강좌 |
13 | 치즈 오믈렛 | 16 | 1,632회 | 폐강강좌 |
14 | 비프 콘소매 수프 | 20 | 1,446회 | 폐강강좌 |
15 | 미너스트로니 수프 | 15 | 1,709회 | 폐강강좌 |
16 | 피시 차우더 수프 | 16 | 1,289회 | 폐강강좌 |
17 | 프랜치 어니언 수프 | 12 | 1,258회 | 폐강강좌 |
18 | 포테이토 크림 수프 | 17 | 1,342회 | 폐강강좌 |
19 | 치킨 알라킹 | 15 | 1,197회 | 폐강강좌 |
20 | 치킨 커틀렛 | 13 | 1,382회 | 폐강강좌 |
21 | 비프 스튜 | 12 | 1,179회 | 폐강강좌 |
22 | 살리스버리 스테이크 | 11 | 1,272회 | 폐강강좌 |
23 | 서로인 스테이크 | 13 | 1,147회 | 폐강강좌 |
24 | 바비큐 폭찹 | 9 | 1,291회 | 폐강강좌 |
25 | 스파게티 카르보나라 | 13 | 1,441회 | 폐강강좌 |
26 | 토마토소스 해산물 스파게티 | 17 | 1,318회 | 폐강강좌 |
27 | 이탈리안 미트 소스 | 12 | 1,210회 | 폐강강좌 |
28 | 홀렌다이즈 소스 | 16 | 1,151회 | 폐강강좌 |
29 | 브라운 그래비 소스 | 11 | 1,194회 | 폐강강좌 |
30 | 타르타르 소스 | 11 | 1,194회 | 폐강강좌 |
조리기능사 자격제도는 위생적이고 안전한 음식을 조리하여 제공하기 위한 전문인력을 양성하기 위해 제정된 국가기술자격이다.
최경선
이용안내
총 8개의 후기가 있습니다.
이용안내
최*원 2022.2.28
지식운영자 2022.3.2
양*희 2020.9.26
지***자 2020.10.5
손*숙 2020.9.12
지***자 2020.10.5
이*연 2020.5.28
지***자 2020.5.28
노*숙 2020.4.9
지***자 2020.4.10