이전차시 슈
과일 케이크 다음차시
제과기능사(2020)
1. 오리엔테이션
0/1
오리엔테이션
완료 미완료
2. 비중 재는 법
비중 재는 법
3. 종이 깔기
종이 깔기
4. 초코롤
초코롤
5. 초코 머핀
초코 머핀
6. 버터 스펀지 케이크(별립법)
버터 스펀지 케이크(별립법)
7. 젤리 롤 케이크
젤리 롤 케이크
8. 소프트 롤 케이크
소프트 롤 케이크
9. 버터 스펀지 케이크(공립법)
버터 스펀지 케이크(공립법)
10. 마드레느
마드레느
11. 쇼트 브레드 쿠키
쇼트 브레드 쿠키
12. 슈
슈
13. 브라우니
브라우니
14. 과일 케이크
과일 케이크
15. 파운드 케이크
파운드 케이크
16. 다쿠와즈
다쿠와즈
17. 타르트
타르트
18. 사과 파이
사과 파이
19. 시폰 케이크
시폰 케이크
20. 마데라 컵 케이크
마데라 컵 케이크
21. 버터 쿠키
버터 쿠키
22. 치즈 케이크
치즈 케이크
23. 호두 파이
호두 파이
목차
학습질문 좋아요 학습후기 나가기
좋아요
학습후기