이전차시 옥수수 식빵
버터 롤 다음차시
제빵기능사(2020)
1. 오리엔테이션
0/1
오리엔테이션
완료 미완료
2. 비중 재는 법
비중 재는 법
3. 종이 깔기
종이 깔기
4. 빵 도넛
빵 도넛
5. 소시지 빵
소시지 빵
6. 식빵(비상스트레이트법)
식빵(비상스트레이트법)
7. 단팥 빵(비상스트레이트법)
단팥 빵(비상스트레이트법)
8. 그리시니
그리시니
9. 밤 식빵
밤 식빵
10. 베이글
베이글
11. 통밀빵
통밀빵
12. 스위트 롤
스위트 롤
13. 우유 식빵
우유 식빵
14. 단과자 빵(트위스트)
단과자 빵(트위스트)
15. 단과자 빵(크림 빵)
단과자 빵(크림 빵)
16. 풀먼 식빵
풀먼 식빵
17. 단과자 빵(소보로)
단과자 빵(소보로)
18. 더치 빵
더치 빵
19. 호밀 빵
호밀 빵
20. 버터 톱 식빵
버터 톱 식빵
21. 옥수수 식빵
옥수수 식빵
22. 모카 빵
모카 빵
23. 버터 롤
버터 롤
목차
학습질문 좋아요 학습후기 나가기
좋아요
학습후기